Blog

38grad.de / Blog

18.11.2022 von Steve Bormann

Unser Onlinekalender fürs Jahr 2023 sind online. Jetzt heisst es schnell sein! Sucht Ihr noch ein Event für einen JGA , Geburtstag, dann sprecht uns an. Auch als Firmenevent oder Weihnachtsfeier buchbar. Wir freuen uns auf Euch, Stop faking, start cooking

Weiterlesen

Kochkurse 2018

27.01.2018 von Steve Bormann

Unser Onlinekalender fürs Jahr 2018 steht online und die ersten Kochkurse sind alle ausgebucht - Ihr seid der Wahnsinn!!! Sucht Ihr noch ein Event für einen JGA , Geburtstag, dann sprecht uns an. Auch als Firmenevent oder Weihnachtsfeier buchbar. Wir freuen uns auf Euch, Stop faking, start cooking

Weiterlesen

Dürfen wir vorstellen unser bestes Gewürz im Stall... 38grad Orangenpfeffer

03.01.2017 von Steve Bormann

Ob Fisch oder Fleisch, Suppe oder Sauce - unser 38grad Orangenpfeffer lässt Ihr Gericht zu etwas ganz Besonderem werden.

Weiterlesen

Leichtes Essen nach den Feiertagen aus dem Siemens Dampfgarer

28.12.2016 von Steve Bormann

Weiterlesen

Unsere Kochkurse für das Jahr 2017 sind online

10.10.2016 von Steve Bormann

Wir haben nun unsere aktuellen Kochkurse online und freuen uns auf viele gesellige Abende im Jahr 2017. Auch eine schölne Idee unser Kochkursgutschein, erhältlich im Küchenland Ekelhoff.

Weiterlesen

38Grad mit Marcel Hogenkamp in der Wilhelmshöhe in Lingen!

05.10.2016 von Steve Bormann

Ab Februar 2017 werden wir Veranstaltungen und das Catering in der Wilhelmshöhe in Lingen organisieren. Du kannst Dich zurücklehnen - wir bieten den Full Service - von A bis Z!

Weiterlesen

Rezept des Monats: Kürbissuppe vom Hokkaido mit Garnelen in Panko

03.10.2016 von Steve Bormann

Mit Video & Bildern! Dieses Rezept ist für vier Personen vorgesehen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Chili waschen, putzen, entkernen und ebenfalls fein hacken.

Weiterlesen

Hochzeitsmesse am 22. & 23. Oktober in Nordhorn - wir sind dabei!

22.09.2016 von Steve Bormann

Das Team von 38Grad ist der Partner für die Planung und Umsetzung Deiner Hochzeit. In diesem Beitrag kannst Du einen Eindruck unserer Arbeit gewinnen.

Weiterlesen

Hol dir den Sommer ins Glas

06.06.2016 von Steve Bormann

Wir möchten euch ein fruchtig-frisches Mixgetränk vorstellen, das euch den langen Sommerabend auf der Terasse versüßen und euch erfrischen wird. Erfahrt hier, wie das gehen soll.

Weiterlesen

RIB –EYE-STEAK / GRÜNER & WEISSER SPARGEL / SCHMORTOMATEN / SÜSSKARTOFFELMOUSSELINE

06.06.2016 von Steve Bormann

Saisonal, regional, lecker! Heute geben wir euch eine Rezeptidee, wie ihr euer eigenes Rip-Eye-Steak mit passenden Beilagen zubereiten könnt. Ihr dürft gespannt sein! P.S. Die Portion wird etwas größer als auf dem Bild dargestellt wird. :-)

Weiterlesen

© 2024 38grad Eventgastronomie | Impressum | Datenschutzhinweise | Webdesign by Epsilon Operations