Das Team hinter 38Grad
Steve Bormann
Essen soll Spaß machen!
Asiatische Gewürze sind meine große Leidenschaft. Raffiniert lassen sich diese in die moderne Europäische Küche integrieren. Auf diese Weise entfache ich zwischen dem Gaumen und bekannten Gerichten eine neue Leidenschaft.
Lass Dich von mir verzaubern und auf eine kulinarische Reise Deiner Sinne einladen.
Marcel Hogenkamp
Über den Tellerrand schauen!
Ich zeige Dir, wie einfach Gourmetküche sein kann.
Du planst ein Event?
Meine jahrelange Erfahrung als Catering-Manager lässt es besonders und einzigartig werden.
Marius Musann
Kochen macht Spaß – und jeder kann es lernen!
Die mediterrane Küche stand für mich schon immer für Genuss, Lebensfreude und pure Leidenschaft. Frischer Fisch, selbstgemachte Pasta, mediterrane Kräuter, Spaß und ein guter Wein stehen sinnbildlich für meine Küche!
Frische Produkte aus nachhaltigem, ökologischem Anbau machen den Unterschied.
Stop Faking. Start Cooking.
Steffi Hildburger
In entspannter Atmosphäre verweilen und genießen.
Bei uns im 38grad bin ich gerne Deine Ansprechpartnerin über den Abend und stehe bei Fragen über Essen und Wein gerne zur Verfügung.
Ausgehen, wohlfühlen und genießen…