Freitag und Samstag, jeweils ca. 9:00 – 15:00 Uhr
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung bei der Vorbereitung von Speisen (z. B. Schneiden, Waschen, Portionieren)
- Mithilfe beim Anrichten und Ausgeben von Gerichten
- Einfache Reinigungsarbeiten in der Küche
- Spülen von Geschirr und Küchenutensilien
- Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Ihr Profil:
- Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Sorgfältige und hygienische Arbeitsweise
- Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
- Erfahrung in einer Küche ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
- Mindestalter: 16 Jahre (je nach Tätigkeit)
Wir bieten:
- Einen festen Nebenjob an zwei Tagen pro Woche möglich
- Ein freundliches Team und ein angenehmes Arbeitsklima
- Gründliche Einarbeitung in die Aufgaben
- Stundenlohn nach Vereinbarung




